Волгоградцы доказали, что шахматы – семейный вид спорта

Волгоградцы доказали, что шахматы – семейный вид спорта

Шахматная школа «Этюд» устроила для волгоградских семей блиц-турнир «Ромашковые Этюды на Волге», посвящённый Дню семьи, любви и верности.

В игровом зале ШШ «Этюд» было, как никогда, много взрослых. К традиционному составу воскресных турниров – юным шахматистам – примкнули их мамы, папы и дедушки. Соревнования отличал особый командный дух, после каждой партии участники обсуждали свои результаты в тесном семейном кругу.

Всего в шахматных баталиях приняли участие 8 семей, которые по итогам турнира получили фирменные этюдовские сертификаты.

В остальном турнир прошёл по уже сложившимся правилам. Победителем турнира в общем зачёте стал представитель СК «Темп» Илья Галичкин, сумевший выиграть все 11 партий. Звание лучшего юного шахматиста получила ученица «Этюда» Ульяна Кулыгина с результатом в 7 очков, а среди участников постарше победу одержал гость из Москвы, этюдовец Александр Шейдельман, набравший 8,5 очков. Кроме того, в номинации «Лучшая девочка турнира» была отмечена шахматистка из Николаевска Дарья Шиндина.

По итогам турнира победители получили грамоты и сертификаты на денежные призы.

Фоторепортаж

Другие фотографии с турнира смотрите в группе ШШ  «Этюд» ВКонтакте .

Фото:  Алексей Волхонский / Альма Волга




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления