Вор вынес из офиса ювелирной компании в Краснодаре украшений на 12 млн руб

Вор вынес из офиса ювелирной компании в Краснодаре украшений на 12 млн руб

Неизвестный похитил из павильона известной ювелирной компании в Краснодаре украшений более чем на 10 миллионов рублей, сообщил РИА Новости во вторник начальник пресс-службы городского управления МВД РФ Илья Шакалов.

ЧП произошло еще вечером в воскресенье, однако известно о нем стало только во вторник.

Ранее источник в правоохранительных органах региона сообщил по телефону РИА Новости, что около 22.30 на улице Одесской неизвестный при помощи инструмента прорезал стену металлического павильона ювелирной компании, проник внутрь и из ящиков похитил украшения на 12 миллионов рублей.

По словам Шакалова, на месте происшествия следственная группа также обнаружила, что преступник вскрыл сейф. Кроме того, по предварительным данным, ему удалось нейтрализовать датчики сигнализации, которые были найдены в неисправном состоянии.

По данным УМВД, ювелирный магазин охранялся частными охранными структурами. В настоящее время устанавливается личность преступника - отпечатки пальцев, обнаруженные на месте, направлены на дактилоскопическую экспертизу, изымаются записи с камер видеонаблюдения, - сказал Шакалов.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления