Возбуждено дело по факту перестрелки в Ставрополе

Возбуждено дело по факту перестрелки в Ставрополе

Следователи возбудили уголовное дело по факту перестрелки, произошедшей 10 января в Ставрополе, в результате которой пострадал один человек, сообщает в четверг прокуратура Промышленного района города Ставрополя.

ГУВД региона ранее сообщало, о двух пострадавших. Так, по данным полиции, в конфликте участвовало три человека с одной стороны и три с другой. Зачинщики ссоры попытались устроить потасовку. В целях самообороны один из местных жителей применил травматическое оружие. Среди инициаторов конфликта, двое были ранее судимы, один приезжий - житель Карачаево-Черкесской республики. Также полицейские сообщали, что в конфликте пострадали двое зачинщиков ссоры и они были госпитализированы в 4-ю городскую больницу Ставрополя, еще один - задержан.

Возле продуктового магазина по улице Доваторцев в городе Ставрополе 10 января мужчина 1982 года рождения в ходе возникшего конфликта произвел несколько выстрелов из находившегося при нем травматического пистолета, причинив потерпевшему огнестрельные ранения грудной клетки и брюшной полости, травматический шок 2-3 степени, - отмечает прокуратура края.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления