Все балаклавские пляжи убираются вовремя, — Бабошкин

Все балаклавские пляжи убираются вовремя, — Бабошкин

Оценить готовность пляжей Балаклавы к туристическому сезону сейчас трудно — только для двух из шести зон массового отдыха определены операторы, которые будут заниматься их благоустройством. Определение операторов для других пляжей ещё продолжается.

Об этом глава Балаклавского муниципального округа Евгений Бабошкин сообщил корреспонденту ForPost в рамках  проекта Полевая Пятница (#ПП).

По его словам, пляжи «Яшмовый» и «Городской», называемый местными жителями  «Лягушкой» закреплены за конкретным оператором (ГУП «Управляющая компания Балаклавского района» — по данным управления благоустройства Севастополя — прим.), по трём пляжам — «Золотой», «Серебряный», «Мраморный»  — ещё идёт конкурс, по итогам которого будут определены их операторы.

Бабошкин отметил, что вопрос о пляже «Васили»  «повис в воздухе» — на прошлой неделе собиралась комиссия, состоящая из представителей городского правительства: чиновники определяли его дальнейшую судьбу — из-за угрозы схождения оползня они так и не решили, будет открыт пляж полностью или частично.

Глава Балаклавского муниципального округа отметил, что не смотря на то, что закреплены за пляжами операторы или нет, со всех пляжей своевременно вывозится мусор.

Полевая пятница – новый проект ForPost: наши корреспонденты выходят из редакции в поисках новостей на улицах Севастополя. Сообщения от журналистов передаются оперативно, в телефонном режиме. Редакторы, обходя корректуру, сразу же публикуют материалы.

Елена Журавлёва Фото автора




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления