Вслед за Высоцким в Судаке нарисовали большой портрет-граффити режиссёра Гайдая

Вслед за Высоцким в Судаке нарисовали большой портрет-граффити режиссёра Гайдая

Группа художников StreetSkills из Витебска (Белоруссия) нарисовала следующий потрет-граффити, на данный раз стену одного из домов по улице Ленина украсил большой потрет известного советского кинорежиссёра Леонида Гайдая, сообщают пользователи соцсетей.

Вспомним, ранее художники из этой команды нарисовали на той же улице в Судаке большой портрет Владимира Высоцкого.

Отметим, что проект StreetSkills существует с лета 2015 года. Как сообщают его участники,  они образовали самостоятельную стрит-арт команду и ведут работу над новым социальным стрит-арт проектом «Знай наших!», с которым намереваются посетить несколько городов России, а также несколько городов остального постсоветского пространства.

В каждом городе художники оставляют серию из нескольких работ, посвященных заслуженным деятелям культуры. Тем, кто внёс немаловажный и созидательный вклад в развитие отечественной и мировой культуры, искусства, кино, литературы, музыки, науки и спорта: будь то исторические личности, либо деятели современности.

В рамках этого проекта команда уже успела отметиться в Витебске и Санкт-Петербурге, а в ближайшее время направляется в Сибирь.

По материалам Крымского информационного агентства




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления