ВЫХОД НА ПЕНСИЮ ПРЕДСТАВИЛИ КАК УВОЛЬНЕНИЕ

ВЫХОД НА ПЕНСИЮ ПРЕДСТАВИЛИ КАК УВОЛЬНЕНИЕ

Мать Алихана Ахмедова опровергла информацию об увольнении в отместку за интервью сына в фильме «Семья».

Как известно, руководство республики активно работает над тем, чтобы трудоустроить подрастающее поколение молодых специалистов. Сейчас в регионе наблюдается снижение уровня безработицы, о чем говорит и тот факт, что сначала мая, место работы нашли более 2.500 человек.

«Каждый год ВУЗы республики выпускают грамотных и талантливых ребят и часто они сталкиваются с нехваткой рабочих мест. Вместе с тем в министерствах и ведомствах занято множество специалистов, достигших пенсионного возраста. Мы активно работаем над этим вопросом и в ближайшее время планируем свести проблему с безработицей на ноль». – Говорит Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Эта, казалось бы, обычная процедура стала новым поводом для шума. Представители оппозиционных СМИ вновь начали утверждать, что в Чечне не соблюдают права человека. Так как, в списке уволенных, якобы, оказалась мать одного из участников нашумевшего фильма «Семья» - Алихана Ахмедова. Однако сама Луиза Ахмедова недоумевает по поводу сложившейся ситуации и о том, что «ее уволили из-за интервью сына» она и вовсе прочла в интернете.

«Мне посторонние люди сказали, что в интернете такая информация была. Я была старшим специалистом паспортно - визового учета ФМС Чеченской республики. И я совершенно не в курсе кому нужен был этот шум вокруг моего увольнения. Остается думать, что у меня были недоброжелатели, так как другого объяснения этому я не могу найти. Никаких претензий и обиды к ФМС у меня нет. И я прошу это донести до публики. Я все понимаю, ведь у меня тоже есть дети и я тоже хочу, чтобы они работали» - призналась в интервью нашему каналу Луиза Ахмедова.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления