Ялтинская инфекционка и скорая открестились от туристки с больным ребенком

Ялтинская инфекционка и скорая открестились от туристки с больным ребенком

Сообщается, что младшую дочь отдыхающей настигла такая распространенная детская болячка, как ветрянка. Высокую температуру никак не получалось сбить. И тут выяснилось, что участкового педиатра в Алупке нет, пришлось вызывать «скорую». 

«Скорая приехала и отвезла нас в Ялту. Когда я с ребенком вошла в инфекционное отделение, мне сообщили, что я должна срочно покинуть больницу, т.к. больница не приспособлена под ветрянку и другие инфекции подобного типа, — рассказала женщина. — Меня с ребенком усадили обратно в душную скорую и сказали ждать. Врачи ругались между собой. Врачи больницы отправляли бригаду с нами в Симферополь (это 100 км), а врачи скорой отвечали, что они не могут терять столько времени. Я психанула, вышла из машины, сказала, что прошу хотя бы на улице осмотреть ребенка. На меня никто не обратил внимания и через 5 минут… скорая сказала: мамочка, у нас — тяжелый больной, а ваш пока (!) не умирает, поэтому нам нужно разбираться самим. И уехали. А врачи больницы закрыли перед нами дверь. И я знаете, растерялась… стою я в центре Ялты с ребенком с высокой температурой на руках и не понимаю, что вообще происходит».

История, как сообщает источник, завершилась благополучно для больной девочки. Но, как говорится, добро пожаловать в Крым, дорогие туристы.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления