За попытку подкупить сотрудника колонии будут судить троих жителей Адыгеи

За попытку подкупить сотрудника колонии будут судить троих жителей Адыгеи

Троих жителей Адыгеи будут судить за попытку подкупить сотрудника одной из исправительных колоний. В Адыгее экс-дознавателя обвиняют в мошенничестве

Следствие установило, что 20 апреля 2016 года в посёлке Тлюстенхабль, около отделения почты, находясь в автомобиле «Тойота Камри», эти трое мужчин дали взятку в размере 50 тысяч рублей заместителю начальника ИК-1 за совершение незаконных действий. Они просили его сфальсифицировать материалы личного дела осуждённого Кизилюртовским районным судом Республики Дагестан по ч.2 ст. 228 УК РФ. Этот житель Дагестана был осуждён на 3 года строгого режима за наркопреступление.

Дача взятки была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

Как мы сообщали ранее, 160 уголовных дел коррупционной направленности в отношении 48 лиц было возбуждено в первом полугодии 2016 года. В Адыгее экс-дознавателя обвиняют в мошенничестве Кроме того, прокуратура вскрыла 92 факта взяточничества.

Прокуратурой республики продолжено взаимодействие с органами власти, правоохранительными и контролирующими органами Адыгеи по реализации Национальной стратегии противодействия коррупции и Национального плана противодействия коррупции на 2016-2017 годы.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления

2519616