Задержали подозреваемого в убийстве двухлетней давности

Задержали подозреваемого в убийстве двухлетней давности

В Севастополе задержан предполагаемый убийца мужчины, пропавшего без вести два года назад. Оказалось, что разыскиваемый был убит топором во время пьяной ссоры.

В УМВД России по г.Севастополю поступило сообщение от ОМВД России по г.Армянску о том, что к ним обратились местные жители с просьбой найти пропавшего без вести родственника. В мае 2013 года мужчина уехал в Севастополь и до настоящего времени на связь не выходит.

Сотрудниками уголовного розыска Севастополя было установлено, что в мае 2013 года 36-летний разыскиваемый находился в доме, расположенном в садово-огородническом товариществе Гагаринского района.

Там между ним и его 28-летним знакомым во время распития спиртных напитков возник конфликт. Во время ссоры мужчина схватил топор и несколько раз ударил им по голове собутыльника. Нанесенные ранения оказались смертельными. После этого мужчина закопал тело убитого в подвале дома.

Полиция задержала 28-летнего предполагаемого подозреваемого. Следственными органами Следственного комитета РФ по г.Севастополю возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления

Женское белье купить оптом женское белье оптом интернет магазин.