Задержавшиеся на сутки в Бангкоке пассажиры прибыли в Екатеринбург

Задержавшиеся на сутки в Бангкоке пассажиры прибыли в Екатеринбург

Почти 300 пассажиров авиакомпании Северный ветер (Nordwind Airlines), которые более суток не могли вылететь из Бангкока в Екатеринбург, в четверг приземлились в екатеринбургском аэропорту Кольцово, сообщается на сайте аэропорта.

Всего 296 пассажиров Nordwind в среду застряли в аэропорту Бангкока, ожидая вылета в Екатеринбург рейса NWS-2422. По расписанию Boeing 757 должен был приземлиться в уральской столице 12 января в 00.00. Причиной задержки называют техническую неисправность самолета.

По информации, размещенной на онлайн-табло Кольцово, рейс NWS-2422 из Бангкока авиакомпании Nordwind прилетел в Екатеринбург в 14.55 (12.55 мск). Сотрудники авиакомпании в Москве сообщали, что всем пассажирам, ожидающим своего вылета в Бангкоке, были предоставлены гостиница и горячее питание.

Nordwind Airlines была создана в мае 2008 года. Имеет лицензию на выполнение пассажирских и грузовых перевозок как международная чартерная авиакомпания, действующая по всему миру. Принадлежит туристическому оператору Pegas Touristik. Базируется в московском аэропорту Шереметьево.




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления