Запушен первый спецкурс в практике Ингушского УФАС России

Запушен первый спецкурс в практике Ингушского УФАС России

Ингушское УФАС России совместно с Ингушским государственным университетом открывает спецкурс «Конкурентное право» для студентов четвертого курса юридического факультета.

Взаимодействие университета и управления на базе факультета   «Юриспруденция» стало традицией. Однако, введение спецкурса является новаторством, как для ИнгГУ, так и для Ингушского УФАС России.

Вести спецкурс будет руководитель Ингушского УФАС России  Батыр Точиев, который имеет богатый опыт в сфере преподавания по профильной дисциплине.

Открытие спецкурса «Конкурентное право» для студентов юридического факультета будет носить продуктивный характер. Руководитель управления в ходе занятий поделится со студентами теоретическими и, что безусловно является важным и интересным для будущих юристов, практическими знаниями о контроле за соблюдением антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе, контроле за осуществлением государственных и муниципальных закупок.

По словам руководителя Ингушского УФАС России Батыра Точиева: «Введение спецкурса является знаковым, так как оно дает возможность обеспечения преемственности опыта посредством передачи профессионального навыка сотрудниками антимонопольных органов».




Дагестан Ингушетия КБР КЧР Осетия Ставрополь Чечня Адыгея Астрахань Волгоград Краснодар Калмыкия Ростов

Другие новости

Другие новости

Обьявления